オデオン [フランス料理]

  • 祝宴の初めに一口前菜 赤ピーマンの柔らかムースにキャヴィアを飾って
  • 海の幸のマリネをトマトのジュレにのせて カラフルな野菜サラダとともに
  • オークラ伝統のコンソメスープ 真珠に見立てたタピオカと季節野菜を添えて
  • 三種のポワレ:帆立貝 蝦夷鮑 オマール海老のグリーンアスパラガス添え
    マンザニーヤとバルサミコの二色ソース
  • ブラッドオレンジのシャーベットとリモンチェロのグラニテ
  • 特選牛フィレ肉のフォアグラ詰め パイ包み “ウエリントン” トリュフ香るソース
  • お愉しみのデザート 心からの祝福とともに
    赤い果実とヴァニラのアイスクリーム コニャックの香りの炎に包んで
  • コーヒーと一口菓子

メニューは一例です。季節により料理内容、器が一部変更される場合がございます。

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