- 祝宴の初めに一口前菜 赤ピーマンの柔らかムースにキャヴィアを飾って
- 海の幸のマリネをトマトのジュレにのせて カラフルな野菜サラダとともに
- オークラ伝統のコンソメスープ 真珠に見立てたタピオカと季節野菜を添えて
- 三種のポワレ:帆立貝 蝦夷鮑 オマール海老のグリーンアスパラガス添え
マンザニーヤとバルサミコの二色ソース
- ブラッドオレンジのシャーベットとリモンチェロのグラニテ
- 特選牛フィレ肉のフォアグラ詰め パイ包み “ウエリントン” トリュフ香るソース
- お愉しみのデザート 心からの祝福とともに
赤い果実とヴァニラのアイスクリーム コニャックの香りの炎に包んで
- コーヒーと一口菓子
メニューは一例です。季節により料理内容、器が一部変更される場合がございます。