リヴォリ [フランス料理]

  • 祝宴の初めに一口前菜 帆立貝の軽いムース チーズの香り クーリートマト添え
  • フォア・グラ パテ・ド・カンパーニュ クリームチーズのガトー仕立て ソースヴィンコット
  • 鴨のコンソメスープ パイ包み焼き
  • 鱸とラングスティーヌのソテーに麦のクリーム煮を添えて グリーンマリニエールソース
  • ロゼ・シャンパーニュのシャーベット
  • 特選牛フィレ肉の塩釜焼き 季節野菜を添えて 酸味の香る赤ワインソースとともに
  • お愉しみのデザート 心からの祝福とともに
    ココナッツとパッションフルーツのムース 蜂蜜のアイスクリームを添えて
  • コーヒーと一口菓子

メニューは一例です。季節により料理内容、器が一部変更される場合がございます。

その他の料理