サンジェルマン [フランス料理]

  • ウエディングパーティーの幕開けに 特製スモークサーモンと
    カリフラワームースのミルフィーユ仕立て ハーブサラダを添えて
  • 甘い人参のクリームスープにタピオカを浮かせて オレンジの香り
  • 鯛のタンバルに柔らかムース詰め トマトコンフィチュール 松の実
    小松菜を添えて エシャロットソース
  • レモンのシャーベットにハイビスカスのグラニテ
  • 特選牛フィレ肉のポワレ フォア・グラのラヴィオリ添え 伝統の赤ワインソース
  • お愉しみのデザート 心からの祝福とともに ヴァニラが香る旬の柑橘のさっぱりムース
  • コーヒーと一口菓子

メニューは一例です。季節により料理内容、器が一部変更される場合がございます。

その他の料理