- [御祝儀肴]旬の口取り盛り合わせ
・とうもろこし豆腐 帆立
・青大豆の湯葉 うに 旨出汁
・無花果ワイン煮 合鴨ロース 胡麻クリーム
・蛸トマト煮
・厚焼玉子
・スモークサーモン 酢蓮根
・丸十シロップ煮
- [御椀]甘鯛酒蒸し 冬瓜 紅白結び 金箔
- [御造里]伊勢海老 鯛 鮪 烏賊 あしらい一式
- [御凌ぎ]鮑の茶碗蒸し 焼葱 粟麩 銀あん 露生姜
- [御家喜物]まながつおの西京焼き 一口赤飯
- [御寿乃物]鱧の焼霜 茗荷 ズッキーニ オクラ ちり酢かけ
- [御多喜合]丸茄子白味噌あんかけ 国産牛ロース 伏見唐辛子
- [御寿司]握り寿司 三種盛り合わせ
- [御留椀]赤出汁仕立て
- [御水物]季節の果物
メニューは一例です。季節により料理内容、器が一部変更される場合がございます。