日本料理

  • [御祝儀肴]旬の口取り盛り合わせ
    ・とうもろこし豆腐 帆立
    ・青大豆の湯葉 うに 旨出汁
    ・無花果ワイン煮 合鴨ロース 胡麻クリーム
    ・蛸トマト煮
    ・厚焼玉子
    ・スモークサーモン 酢蓮根
    ・丸十シロップ煮
  • [御椀]甘鯛酒蒸し 冬瓜 紅白結び 金箔
  • [御造里]伊勢海老 鯛 鮪 烏賊 あしらい一式
  • [御凌ぎ]鮑の茶碗蒸し 焼葱 粟麩 銀あん 露生姜
  • [御家喜物]まながつおの西京焼き 一口赤飯
  • [御寿乃物]鱧の焼霜 茗荷 ズッキーニ オクラ ちり酢かけ
  • [御多喜合]丸茄子白味噌あんかけ 国産牛ロース 伏見唐辛子
  • [御寿司]握り寿司 三種盛り合わせ
  • [御留椀]赤出汁仕立て
  • [御水物]季節の果物

メニューは一例です。季節により料理内容、器が一部変更される場合がございます。

その他の料理