和洋折衷料理

  • [和食八寸]
    ・枝豆豆腐 茗荷 生姜 旨出汁
    ・汲み上げ湯葉 うに 割醤油ゼリー
    ・三度豆 椎茸 蓮根 胡麻クリーム和え
    ・鱧の子玉子寄せ
    ・丸十シロップ煮
    ・昆布巻き
    ・厚焼玉子
  • [御椀]帆立真丈 水晶茄子 紅白短冊 柚子 金箔
  • 鰈のスフレ仕立て 蝦夷鮑とポロ葱を添えて オーロラソースの彩り
  • オレンジのシャーベットにコアントローのグラニテ
  • 特選サーロインのローストビーフ 温野菜と西洋わさび 和風ソースとともに
  • [御寿司]握り寿司 三種盛り合わせ
  • お愉しみのデザート 心からの祝福とともに
    苺とピスタチオムースのハーモニー ヨーグルトのシャーベットとベリーを添えて
  • コーヒーと一口菓子

メニューは一例です。季節により料理内容、器が一部変更される場合がございます。

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