- [和食八寸]
・枝豆豆腐 茗荷 生姜 旨出汁
・汲み上げ湯葉 うに 割醤油ゼリー
・三度豆 椎茸 蓮根 胡麻クリーム和え
・鱧の子玉子寄せ
・丸十シロップ煮
・昆布巻き
・厚焼玉子
- [御椀]帆立真丈 水晶茄子 紅白短冊 柚子 金箔
- 鰈のスフレ仕立て 蝦夷鮑とポロ葱を添えて オーロラソースの彩り
- オレンジのシャーベットにコアントローのグラニテ
- 特選サーロインのローストビーフ 温野菜と西洋わさび 和風ソースとともに
- [御寿司]握り寿司 三種盛り合わせ
- お愉しみのデザート 心からの祝福とともに
苺とピスタチオムースのハーモニー ヨーグルトのシャーベットとベリーを添えて
- コーヒーと一口菓子
メニューは一例です。季節により料理内容、器が一部変更される場合がございます。