カンタータ[洋風会席料理]

  • 祝宴の幕開けに 9 種パレット仕立ての前菜取り合わせ
    胡麻豆腐 いくら添え / 蒸し海老の手毬寿司 / サーモンの手毬寿司 / 野菜畑のアスピックと小海老のピンチョス /
    薔薇に見立てた真鯛のマリネ ポン酢のジュレ添え / パテ・ド・カンパーニュ /
    紅白のテリーヌ / マスカルポーネのシュークリーム ピスタチオ添え /
    カリフラワーのムース トマトのジュレとズワイ蟹
  • コンソメの茶碗蒸し いろいろな野菜とホワイトセロリとともに
  • 真鯛の幽庵焼き 酢橘 はじかみ さつまいものレモン風味
  • お口直しに柚子のグラニテを
  • 国産牛サーロインの網焼き 和風焚き野菜とわさび 京都府産醤油のソース
  • 宇治抹茶のオペラ フルーツカクテル 小豆のアイスクリームの和風デザート
  • コーヒーと小菓子

スープの変更

  • 和風コンソメの浮き実仕立て 和紙で香りを閉じ込めて
    銀杏 どんこ椎茸 くわい 三つ葉とともに

魚料理の変更

  • 可愛い野菜とムースを詰めた舌平目の白ワイン蒸し 天使の海老とともに
    オリーブと茄子のムースリーヌといんげん リビエラ風 具だくさんのソースを添えて

肉料理の変更

  • 国産牛フィレの塩釜焼き シェフのカービングサービス
    西洋わさびと温野菜 伝統の赤ワインソースとともに

デザートの変更

  • 和栗のモンブラン チョコレートのムースとともに
    蜂蜜のアイスクリームとフルーツを添えて

メニューは一例です。季節により料理内容、器が一部変更される場合がございます。

その他の料理