ソナタ[フランス料理]

  • [ 祝宴のためのプレリュード ]
    薔薇に見立てた真鯛のマリネ 柚子の香り トマトに詰めた小海老とハーブ
    彩り野菜のゼリーと可愛いサラダ 青しそと九条ねぎのソース モデナ産バルサミコのアクセントで
  • [ 伝統を受け継ぐ ]
    琥珀色に輝くコンソメスープ 季節野菜とともに
  • [ 2種ソースのマリアージュ ]
    鱸のポワレ サクサクのパルメザンのフォンダンをのせて アスパラガスのエチュベ添え
  • [ 間奏曲 ]
    お口直しにレモンとブラッドオレンジのグラニテを
  • [ 至福のメインディッシュ ]
    国産牛サーロインの網焼き かぼちゃとポテトのミルフィーユ
    木の実といろいろなスパイスとトリュフが香るソース
  • [ お祝いの彩り 紅白の装いで ]
    ホワイトチョコレートと木苺のデリス フルーツ添え
    蜂蜜のバニラアイスクリーム
  • [ エピローグ ]
    コーヒーと小菓子

オードブルの変更

  • [ 今日の花嫁をイメージして ]
    鮪と帆立貝のタルタル キャビア添え ティアラに見立てた蓮根
    紅白のラディッシュプリーツ 真紅のビーツソースの祝福

スープの変更

  • [ 香りを愉しむ ]
    渡り蟹の濃厚ビスク 真珠に見立てたタピオカと小さな野菜をしのばせて

魚料理の変更

    [ 海原のシンフォニー ]
    オマール海老 鮑 舌平目のベルモット風味
    ほうれん草のソテーと2種のトマトコンフィ オマール海老のクリームソースとともに

肉料理の変更

    [ 炎のメインディッシュ ]
    国産牛フィレのロースト シェフのフランベとカービングサービス
    西洋わさびと赤ワインソース添え

デザートの変更

  • [ 五感で味わう デザート ]
    クレープシュゼット バニラアイスクリーム添え

メニューは一例です。季節により料理内容、器が一部変更される場合がございます。

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