- [ 祝宴のためのプレリュード ]
薔薇に見立てた真鯛のマリネ 柚子の香り トマトに詰めた小海老とハーブ
彩り野菜のゼリーと可愛いサラダ 青しそと九条ねぎのソース モデナ産バルサミコのアクセントで
- [ 伝統を受け継ぐ ]
琥珀色に輝くコンソメスープ 季節野菜とともに
- [ 2種ソースのマリアージュ ]
鱸のポワレ サクサクのパルメザンのフォンダンをのせて アスパラガスのエチュベ添え
- [ 間奏曲 ]
お口直しにレモンとブラッドオレンジのグラニテを
- [ 至福のメインディッシュ ]
国産牛サーロインの網焼き かぼちゃとポテトのミルフィーユ
木の実といろいろなスパイスとトリュフが香るソース
- [ お祝いの彩り 紅白の装いで ]
ホワイトチョコレートと木苺のデリス フルーツ添え
蜂蜜のバニラアイスクリーム
- [ エピローグ ]
コーヒーと小菓子