ロンド[フランス料理]

  • [ プレリュード 愛らしさを奏でる前菜の取り合わせ ]
    鮪と帆立貝 紅白のタルタル いくら添え 薔薇に見立てたサーモンのマリネ
    生ハムとマスクメロン ポルト酒のジュレ ミントの香り
  • [ 香りとコクのアンサンブル ]
    トリュフが香る茸のポタージュ カプチーノ仕立て
  • [ 南フランスへの誘い ]
    姫鯛のポワレ 南フランス風パスタのリゾットとロマネスコ 貝の旨みのトマトソース
  • [ 間奏曲 ]
    お口直しにルビーグレープフルーツのグラニテを
  • [ 2種のお愉しみ -デュオ- ]
    牛フィレのローストと赤ワイン煮込み パルマンティエ風ブルーテとともに
  • [ ウエディングドレスをイメージして ]
    純白のフロマージュブランのムースにベリーのジュレをしのばせて
    木苺と可愛いフルーツのスープ仕立て ピスタチオのアイスクリームをアクセントに
  • [ エピローグ ]
    コーヒーと小菓子

スープの変更

  • [ いつまでも熱々で ]
    オニオングラタンスープ
    [ パリの夕暮れ ]
    冷製コンソメとヴィシソワーズのハーモニー 青豆のアクセントで

魚料理の変更

  • [ パイで優しく包まれて ]
    真鯛のパイ包み焼き アスパラガスと青豆 レタスのフランセーズ風
    サフランが香るクリームソースとともに

肉料理の変更

  • [ 至福のメインディッシュ ]
    国産牛ロースの網焼き ディジョン産マスタードと浅葱を添えて

デザートの変更

  • [ 炎のデザート ]
    チェリージュビレ バニラアイスクリーム添え

メニューは一例です。季節により料理内容、器が一部変更される場合がございます。

その他の料理