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料理 ロンド[フランス料理]
[ プレリュード 愛らしさを奏でる前菜の取り合わせ ]
鮪と帆立貝 紅白のタルタル いくら添え 薔薇に見立てたサーモンのマリネ
生ハムとマスクメロン ポルト酒のジュレ ミントの香り
[ 香りとコクのアンサンブル ]
トリュフが香る茸のポタージュ カプチーノ仕立て
[ 南フランスへの誘い ]
姫鯛のポワレ 南フランス風パスタのリゾットとロマネスコ 貝の旨みのトマトソース
[ 間奏曲 ]
お口直しにルビーグレープフルーツのグラニテを
[ 2種のお愉しみ -デュオ- ]
牛フィレのローストと赤ワイン煮込み パルマンティエ風ブルーテとともに
[ ウエディングドレスをイメージして ]
純白のフロマージュブランのムースにベリーのジュレをしのばせて
木苺と可愛いフルーツのスープ仕立て ピスタチオのアイスクリームをアクセントに
[ エピローグ ]
コーヒーと小菓子
スープの変更
[ いつまでも熱々で ]
オニオングラタンスープ
[ パリの夕暮れ ]
冷製コンソメとヴィシソワーズのハーモニー 青豆のアクセントで
魚料理の変更
[ パイで優しく包まれて ]
真鯛のパイ包み焼き アスパラガスと青豆 レタスのフランセーズ風
サフランが香るクリームソースとともに
肉料理の変更
[ 至福のメインディッシュ ]
国産牛ロースの網焼き ディジョン産マスタードと浅葱を添えて
デザートの変更
[ 炎のデザート ]
チェリージュビレ バニラアイスクリーム添え
メニューは一例です。季節により料理内容、器が一部変更される場合がございます。
その他の料理
カンタータ
[洋風会席料理]
ソナタ
[フランス料理]
オーダーメイド
[フランス料理]
オーダーメイド
[日本料理]
オーダーメイド
[中国料理]
ケーキ
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総料理長
中田肇について