ブログ 2022/4/06

パーティーを彩るウエディングメニュー

パーティーを彩るウエディングメニュー

皆様こんにちは。ホテルオークラ京都 ブライダルプランナーの高野です。いつもスタッフブログをご覧いただき、誠にありがとうございます。
春の日差しが心地よい季節となりましたね。
本日はホテルオークラ京都の結婚式の魅力の1つでもある、「お料理」について紹介いたします。
パーティーを彩るウエディングメニュー新着情報イメージ2
皆様の中にも、ゲストとして結婚式に招待された際、お料理を楽しみにされる方もいらっしゃるのではないでしょうか。ご新郎・ご新婦からも、「ゲストに喜んでもらいたいから、お料理を一番こだわりたい!」というお声をたくさん頂戴いたします。
ホテルオークラ京都では、ゲストの皆様やおふたりにご満足いただけるよう、味はもちろんですが、見た目の華やかさや迫力ある演出など、五感で楽しんでいただけるお料理をご用意しております。

ご披露宴を彩る華やかな演出として、お肉のフランベサービスがおすすめです!会場の照明が暗くなり、ブランデーの香りが会場に広がり、迫力ある炎が舞い上がります。シェフの磨かれた技術で、皆様の印象に残るひとときを演出できるのではないでしょうか。
演出のほかに、ホテルオークラ京都ではお料理の種類を豊富にご用意しています。食材をいかした華やかな「フランス料理」のほか、和と洋のそれぞれの良さを楽しんでいただける「和洋折衷料理」、京野菜や季節の食材を取り入れた美しい「日本料理」、また、披露宴では珍しい「中国料理」ではホテルオークラ京都の代表的な中国料理の味を味わっていただけます。
それぞれのコース料理から、おふたりがお好みの組み合わせでアレンジされる方もいらっしゃいます。
お料理は下準備からゲストの皆様のもとへ運ばれるまで、分刻みの時間で調整しながらご用意しております。当日の進行に合わせ、お料理の温度やタイミングをうかがい、スタッフが一丸となり、最高の状態で皆様のもとへお届けいたしますので、当日は安心してお任せください。
4/16(土)に開催されるフルコースの試食会では、おふたりにもゲスト目線でお料理を確認していただけるよう、本番さながらの披露宴スタイルでお料理を提供いたします。お料理の見た目や味だけでなく、ホテルオークラ京都のおもてなしをご体感いただけましたら幸いです。
ホテルスタッフ一同、皆様にお会いできますことを、そして大切な結婚式のお手伝いができますことを心よりお待ち申し上げております。

 

ホテルオークラ京都 ブライダルプランナー 高野


 

その他の新着情報(BLOG)