創業135周年記念[フランス料理]

  • ~ ウエディングパーティーの幕開けに ~ 京都で育まれた食材のアミューズブーシュ 地卵のコンフィと茸のエスプーマ 京都府産豚のベーコンと丹波シメジ添え ウフ・アン・ムーレットのテイストで
  • ~ 純白のオードヴル ~ 帆立貝のショーフロワー仕立て カリフラワーのムースと季節の根菜サラダ
  • コクのある甲殻類のビスク 真珠に見立てたタピオカと可愛い野菜添え
  • 的鯛のオーブン焼き アオサのクルート 九条葱と三度豆、セロリのエチュベ レモンと山椒香るサバイヨンソース
  • 京都水尾産柚子のシャーベット
  • 国産牛ロースのグリエ 季節野菜添え ナッツとオリジナルブレンドスパイスの香り
  • お愉しみのデザート 心からの祝福とともに 小豆のコンフィチュール入りホワイトチョコレートと宇治抹茶、 ラズベリーのデリス 緑茶のジュレと赤い果実のソルベを添えて
  • コーヒーと一口菓子
  • 自家製各種パン (テロワールバケット ポン・デ・ケージョ ヨーグルトフォンデュ 全粒粉のフィグ・ノア)
期間限定のメニューです。詳しくはプランナーにおたずねください。 メニューは一例です。季節により料理内容、器が一部変更される場合がございます。

その他の料理