- ~ ウエディングパーティーの幕開けに ~
京都で育まれた食材のアミューズブーシュ 地卵のコンフィと茸のエスプーマ
京都府産豚のベーコンと丹波シメジ添え ウフ・アン・ムーレットのテイストで
- ~ 純白のオードヴル ~
帆立貝のショーフロワー仕立て カリフラワーのムースと季節の根菜サラダ
- コクのある甲殻類のビスク 真珠に見立てたタピオカと可愛い野菜添え
- 的鯛のオーブン焼き アオサのクルート
九条葱と三度豆、セロリのエチュベ レモンと山椒香るサバイヨンソース
- 京都水尾産柚子のシャーベット
- 国産牛ロースのグリエ 季節野菜添え ナッツとオリジナルブレンドスパイスの香り
- お愉しみのデザート 心からの祝福とともに
小豆のコンフィチュール入りホワイトチョコレートと宇治抹茶、
ラズベリーのデリス 緑茶のジュレと赤い果実のソルベを添えて
- コーヒーと一口菓子
- 自家製各種パン
(テロワールバケット ポン・デ・ケージョ ヨーグルトフォンデュ 全粒粉のフィグ・ノア)
期間限定のメニューです。詳しくはプランナーにおたずねください。
メニューは一例です。季節により料理内容、器が一部変更される場合がございます。