シャンゼリゼ[フランス料理]

  • 祝宴の初めに五種の前菜盛り合わせ
    ・京丹波産 鹿肉の燻製 いちご添え ソースヴィンコット
    ・赤パプリカのムース キャヴィア添え グラス仕立て
    ・蟹の湯葉巻きロール
    ・京漬物寿司
    ・新鮮真鯛のタルタル仕立てコンディメント添え
  • 香り高い蕪のポタージュスープ 真珠に見立てたタピオカを浮かべて
  • 新鮮グジと柔らかムースリーヌのキャベツ包みにトリュフを飾って
    万願寺ソースとともに
  • 美山産ミルクのシャーベット
  • 特選国産牛フィレ肉の塩釜焼き 宇治抹茶の香り季節野菜を添えて
    伝統のマデラワインソースとともに
  • お愉しみのデザート 心からの祝福とともに
    “炎の舞”クレープシュゼット ヴァニラアイス添え フランベサービス
  • コーヒーと一口菓子

メニューは一例です。季節により料理内容、器が一部変更される場合がございます。

その他の料理