- 祝宴の初めに五種の前菜盛り合わせ
・京丹波産 鹿肉の燻製 いちご添え ソースヴィンコット
・赤パプリカのムース キャヴィア添え グラス仕立て
・蟹の湯葉巻きロール
・京漬物寿司
・新鮮真鯛のタルタル仕立てコンディメント添え
- 香り高い蕪のポタージュスープ 真珠に見立てたタピオカを浮かべて
- 新鮮グジと柔らかムースリーヌのキャベツ包みにトリュフを飾って
万願寺ソースとともに
- 美山産ミルクのシャーベット
- 特選国産牛フィレ肉の塩釜焼き 宇治抹茶の香り季節野菜を添えて
伝統のマデラワインソースとともに
- お愉しみのデザート 心からの祝福とともに
“炎の舞”クレープシュゼット ヴァニラアイス添え フランベサービス
- コーヒーと一口菓子
メニューは一例です。季節により料理内容、器が一部変更される場合がございます。